La carte

(petits plats à partager, ou pas…)

Venez vous restaurer au Café Bourbon,
20 place Lalaque à Montauban, ouvert :

  • Mardi : 18h-24h
  • Mercredi : 10h-12h / 18h-24h
  • Jeudi : 12h-14h / 18h-24h
  • Vendredi : 12h-14h / 18h-01h
  • Samedi : 18h-01h

Téléphone

FROID

Cappucino de pomme de terre au jus de truffe, oeuf mollet, compotée de panais et oignons confits, vinaigrette échalote porto.

14 €

Fenouil confit, beurre au piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.

13 €

Maki de truite, crème de riz à la citronnelle et feuille de combawa, salade de maïs, oeuf de truite.

14 €

Planche de charcuterie

13 €

Planche de fromage

13 €

Planche mixte.

20 €

Cappucino de pomme de terre au jus de truffe, oeuf mollet, compotée de panais et oignons confits, vinaigrette échalote porto.

14 €

Fenouil confit, beurre piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.

13 €

Maki de truite, crème de riz à la citronnelle et feuille de combawa, salade de maïs, oeuf de truite.

14 €

Planche de charcuterie

13 €

Planche de fromage

13 Mille feuille de chou, poitrine fumée, combawa, espuma de pomme de terre.€

Planche mixte

20 €

Chaud

Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.

13 €

Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.

16 €

Beignets de poireaux au bleu d’Auvergne et cardamome verte, crème citronnée à l’aigre doux.

12 €

Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.

Ravioles de volaille, shiitake, pancetta, lait de parmesan, citron vert et ciboulette.

15,5 €

Gambas, escalope de poivron rouge panée au panko, sauce rose worcestershire.

16 €

Saint Jacques au beurre citron, mini pan cake d’épinard au cumin, citron vert.

16 €

15,5 €

Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.

13 €

Beignets de poireaux au bleu d’Auvergne et cardamome verte, crème citronnée à l’aigre doux.

12 €

Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.

16 €

Ravioles de volaille, shiitake, pancetta, lait de parmesan, citron vert et ciboulette.

15,5 €

Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.

15,5 €

Gambas, escalope de poivron rouge panée au panko, sauce rose worcestershire.

16 €

Saint Jacques au beurre citron, mini pan cake d’épinard au cumin, citron vert.

16 €

Desserts

Marquise chocolat, crème anglaise, cerises amarena.

8 €

Pavlova à la mangue, menthe, crème de vinaigre framboise, éclat de passion et litchi.

9 €

Mystère praliné, coeur de meringue, éclat de noisettes, amandes, crème anglaise cannelle.

9 €

Financier pistache, compotée de framboise, siphon pistache, crème anglaise coco pistache.

9 €

Glace : vanille, café, citron, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :

  • 1 boule : 3,00 €
  • 2 boules : 5,50 €
  • 3 boules : 8,00 €

Tartelette façon tiramisu.

7,5 €

Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger

8 €

MENU DU MIDI

(mercredi, jeudi, vendredi)

PLAT DU JOUR 14€

ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€

ENTREE+PLAT+DESSERT 20€

Irish Coffee

9 €

Marquise chocolat crème anglaise, cerises amarena.

8 €

Financier pistache, compotée de framboise, siphon pistache, crème anglaise coco pistache.

9 €

Mystère praliné, coeur de meringue, éclat de noisettes, amandes, crème anglaise cannelle.

9 €

Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger

8 €

Pavlova à la mangue, menthe, crème de vinaigre framboise, éclat de passion et litchi.

9 €

Glace : vanille, café, citron, mandarine, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :

  • 1 boule : 3,00 €
  • 2 boules : 5,50 €
  • 3 boules : 8,00 €

Irish Coffee

9 €

MENU DU MIDI

(mercredi, jeudi, vendredi)

PLAT DU JOUR 14€

ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€

ENTREE+PLAT+DESSERT 20€