La carte
(petits plats à partager, ou pas…)
Venez vous restaurer au Café Bourbon,
20 place Lalaque à Montauban, ouvert :
- Mardi : 18h-24h
- Mercredi : 10h-12h / 18h-24h
- Jeudi : 12h-14h / 18h-24h
- Vendredi : 12h-14h / 18h-01h
- Samedi : 18h-01h
Téléphone
FROID
Poireaux vinaigrette d’agrumes et nori, raviole de butternut au sirop d’érable, oignons confits au gingembre.
13 €
Fenouil confit, beurre au piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.
13 €
Maki de truite, crème de riz à la citronnelle et feuille de combawa, salade de maïs, oeuf de truite.
14 €
Planche de charcuterie
13 €
Planche de fromage
13 €
Planche mixte.
20 €
Poireaux vinaigrette d’agrumes et nori, raviole de butternut au sirop d’érable, oignons confits au gingembre.
13 €
Fenouil confit, beurre piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.
13 €
Maki de truite, crème de riz à la citronnelle et feuille de combawa, salade de maïs, oeuf de truite.
14 €
Planche de charcuterie
13 €
Planche de fromage
13 Mille feuille de chou, poitrine fumée, combawa, espuma de pomme de terre.€
Planche mixte
20 €
Chaud
Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.
13 €
Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.
16 €
Beignets de courgette à l’halloumi et cardamome verte, crème citronnée à l’aigre doux.
12 €
Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.
Encornets croustillants aux 5 épices, aubergines vapeurs, coulis de poivron à la cardamome, riz gluant au sésame.
16 €
Gambas, betteraves rôties, vinaigrette à l’estragon, crémeux d’amande au xéres, menthe.
15 €
Onglet de boeuf, condiment shiitaké, pickles d’oignons rouges, carottes rôties aux graines de coriandre et miel. (servi saignant uniquement)
16 €
15,5 €
Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.
13 €
Beignets de courgette à l’halloumi et cardamome verte, crème citronnée à l’aigre doux.
12 €
Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.
16 €
Encornets croustillants aux 5 épices, aubergines vapeurs, coulis de poivron à la cardamome, riz gluant au sésame.
16 €
Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.
15,5 €
Gambas, betteraves rôties, vinaigrette à l’estragon, crémeux d’amande au xéres, menthe.
15 €
Onglet de boeuf, condiment shiitaké, pickles d’oignons rouges, carottes rôties aux graines de coriandre et miel. (servi saignant uniquement)
16 €
Desserts
Marquise chocolat, crème anglaise, cerises amarena.
8 €
Tartelette ananas dattes medjool, espuma mascarpone au laurier, sirop de laurier.
8 €
Pavlova aux figues rôties, chantilly cannelle, praliné aux éclats de noisette.
9 €
Financier pistache, compotée de framboise, siphon pistache, crème anglaise coco pistache.
9 €
Glace : vanille, café, citron, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :
- 1 boule : 3,00 €
- 2 boules : 5,50 €
- 3 boules : 8,00 €
Tartelette façon tiramisu.
7,5 €
Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger
8 €
MENU DU MIDI
(mercredi, jeudi, vendredi)
PLAT DU JOUR 14€
ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€
ENTREE+PLAT+DESSERT 20€
Irish Coffee
9 €
Marquise chocolat crème anglaise, cerises amarena.
8 €
Financier pistache, compotée de framboise, siphon pistache, crème anglaise coco pistache.
9 €
Pavlova aux figues rôties, chantilly cannelle, praliné aux éclats de noisette.
9 €
Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger
8 €
Tartelette ananas dattes medjool, espuma mascarpone au laurier, sirop de laurier.
8 €
Glace : vanille, café, citron, mandarine, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :
- 1 boule : 3,00 €
- 2 boules : 5,50 €
- 3 boules : 8,00 €
Irish Coffee
9 €
MENU DU MIDI
(mercredi, jeudi, vendredi)
PLAT DU JOUR 14€
ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€
ENTREE+PLAT+DESSERT 20€