La carte

(petits plats à partager, ou pas…)

Venez vous restaurer au Café Bourbon,
20 place Lalaque à Montauban, ouvert :

  • Mardi : 18h-24h
  • Mercredi : 10h-12h / 18h-24h
  • Jeudi : 12h-14h / 18h-24h
  • Vendredi : 12h-14h / 18h-01h
  • Samedi : 18h-01h

Téléphone

FROID

Poireaux vinaigrette d’agrumes et nori, raviole de butternut au sirop d’érable, oignons confits au gingembre.

13 €

Fenouil confit, beurre au piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.

13 €

Maki de truite, crème de riz à la citronnelle et feuille de combawa, salade de maïs, oeuf de truite.

14 €

Planche de charcuterie

13 €

Planche de fromage

13 €

Planche mixte.

20 €

Poireaux vinaigrette d’agrumes et nori, raviole de butternut au sirop d’érable, oignons confits au gingembre.

13 €

Fenouil confit, beurre piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.

13 €

Maki de truite, crème de riz à la citronnelle et feuille de combawa, salade de maïs, oeuf de truite.

14 €

Planche de charcuterie

13 €

Planche de fromage

13 Mille feuille de chou, poitrine fumée, combawa, espuma de pomme de terre.€

Planche mixte

20 €

Chaud

Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.

13 €

Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.

16 €

Beignets de courgette à l’halloumi et cardamome verte, crème citronnée à l’aigre doux.

12 €

Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.

Encornets croustillants aux 5 épices, aubergines vapeurs, coulis de poivron à la cardamome, riz gluant au sésame.

16 €

Gambas, betteraves rôties, vinaigrette à l’estragon, crémeux d’amande au xéres, menthe.

15 €

Onglet de boeuf, condiment shiitaké, pickles d’oignons rouges, carottes rôties aux graines de coriandre et miel. (servi saignant uniquement)

16 €

15,5 €

Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.

13 €

Beignets de courgette à l’halloumi et cardamome verte, crème citronnée à l’aigre doux.

12 €

Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.

16 €

Encornets croustillants aux 5 épices, aubergines vapeurs, coulis de poivron à la cardamome, riz gluant au sésame.

16 €

Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.

15,5 €

Gambas, betteraves rôties, vinaigrette à l’estragon, crémeux d’amande au xéres, menthe.

15 €

Onglet de boeuf, condiment shiitaké, pickles d’oignons rouges, carottes rôties aux graines de coriandre et miel. (servi saignant uniquement)

16 €

Desserts

Marquise chocolat, crème anglaise, cerises amarena.

8 €

Tartelette ananas dattes medjool, espuma mascarpone au laurier, sirop de laurier.

8 €

Pavlova aux figues rôties, chantilly cannelle, praliné aux éclats de noisette.

9 €

Financier pistache, compotée de framboise, siphon pistache, crème anglaise coco pistache.

9 €

Glace : vanille, café, citron, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :

  • 1 boule : 3,00 €
  • 2 boules : 5,50 €
  • 3 boules : 8,00 €

Tartelette façon tiramisu.

7,5 €

Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger

8 €

MENU DU MIDI

(mercredi, jeudi, vendredi)

PLAT DU JOUR 14€

ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€

ENTREE+PLAT+DESSERT 20€

Irish Coffee

9 €

Marquise chocolat crème anglaise, cerises amarena.

8 €

Financier pistache, compotée de framboise, siphon pistache, crème anglaise coco pistache.

9 €

Pavlova aux figues rôties, chantilly cannelle, praliné aux éclats de noisette.

9 €

Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger

8 €

Tartelette ananas dattes medjool, espuma mascarpone au laurier, sirop de laurier.

8 €

Glace : vanille, café, citron, mandarine, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :

  • 1 boule : 3,00 €
  • 2 boules : 5,50 €
  • 3 boules : 8,00 €

Irish Coffee

9 €

MENU DU MIDI

(mercredi, jeudi, vendredi)

PLAT DU JOUR 14€

ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€

ENTREE+PLAT+DESSERT 20€