La carte

(petits plats à partager, ou pas…)

Venez vous restaurer au Café Bourbon,
20 place Lalaque à Montauban, ouvert :

  • Mardi : 18h-24h
  • Mercredi : 10h-12h / 18h-24h
  • Jeudi : 12h-14h / 18h-24h
  • Vendredi : 12h-14h / 18h-01h
  • Samedi : 18h-01h

Téléphone

FROID

Les champignons grillés (shiitaké et champignons bruns), crème de pois chiche à l’ail confit, coulis d’ail noir, poudre de tomate séchée, croûton de pain pita.

12 €

Fenouil confit, beurre au piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.

11 €

La burrata, agrumes frais au mélange de graines, huile basilic miel lavande.

12 €

Foie gras de canard mi-cuit.

15 €

Planche de charcuterie

13 €

Planche de fromage

13 €

Planche mixte.

20 €

Les champignons grillés (shiitaké et champignons bruns), crème de pois chiche à l’ail confit, coulis d’ail noir, poudre de tomate séchée, croûton de pain pita.

12 €

La burrata, agrumes frais au mélange de graines, huile basilic miel lavande.

12 €

Fenouil confit, beurre piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.

11 €

Foie gras de canard mi cuit.

15 €

Planche de charcuterie

13 €

Planche de fromage

13 Mille feuille de chou, poitrine fumée, combawa, espuma de pomme de terre.€

Planche mixte

20 €

Chaud

Samoussas de légumes au cumin crème Dubarry.

11 €

Supions sautés aux épices orientales, salsa de citron vert, risotto aux amandes et persillade. (possible en version végé)

14 €

Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.

14 €

Les escalopes de poivrons frits au panko, parfum de combawa, sésame, condiment rose worchestershire, crevettes beurre au citron noir. (possible version végé)

14 €

L’oeul mollet, champignons shiitaké, réduction de porto, espuma de pomme de terre au jus de truffe.

12 €

Samoussas de légumes au cumin crème Dubarry.

11 €

Supions sautés aux épices orientales, salsa de citron vert, risotto aux amandes et persillade. (possible en version végé)

14 €

L’oeul mollet, champignons shiitaké, réduction de porto, espuma de pomme de terre au jus de truffe.

12 €

Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.

14 €

Les escalopes de poivrons frits au panko, parfum de combawa, sésame, condiment rose worchestershire, crevettes beurre au citron noir. (possible version végé)

14 €

Desserts

Marquise chocolat, crème anglaise, cerises amarena.

7,5 €

Crème café, noix de pécan, financier café, réduction café.

7,5 €

Brioche perdue, sucre anisé, compotée de fruits rouges, yaourt à l’orange.

7,5 €

Glace : vanille, café, citron, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :

  • 1 boule : 3,00 €
  • 2 boules : 5,50 €
  • 3 boules : 8,00 €

Poire pochée, lait de topinambour, poudre noisette cannelle.

7,5 €

Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger

7,5 €

MENU DU MIDI

(mercredi, jeudi, vendredi)

PLAT DU JOUR 13€

ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 16€

ENTREE+PLAT+DESSERT 19€

Irish Coffee

9 €

Marquise chocolat crème anglaise, cerises amarena.

7,5 €

Crème café, noix de pécan, financier café, réduction café.

7,5 €

Brioche perdue, sucre anisé, compotée de fruits rouges, yaourt à l’orange.

7,5 €

Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger

7,5 €

Poire pochée, lait de topinambour, poudre noisette cannelle.

7,5 €

Glace : vanille, café, citron, mandarine, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :

  • 1 boule : 3,00 €
  • 2 boules : 5,50 €
  • 3 boules : 8,00 €

Irish Coffee

9 €

MENU DU MIDI 

(mercredi, jeudi, vendredi)

PLAT DU JOUR 13€

ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 16€

ENTREE+PLAT+DESSERT 19€