La carte

(petits plats à partager, ou pas…)

Venez vous restaurer au Café Bourbon,
20 place Lalaque à Montauban, ouvert :

  • Mardi : 18h-24h
  • Mercredi : 10h-12h / 18h-24h
  • Jeudi : 12h-14h / 18h-24h
  • Vendredi : 12h-14h / 18h-01h
  • Samedi : 18h-01h

Téléphone

FROID

Burrata abricot romarin, suprêmes d’agrumes, vinaigrette miel lavande.

12 €

Fenouil confit, beurre au piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.

12 €

Salade de boeuf mariné aux épices, kimchi de légumes, pêche.

12 €

Planche de charcuterie

13 €

Planche de fromage

13 €

Planche mixte.

20 €

Burrata abricot romarin, suprêmes d’agrumes, vinaigrette miel lavande.

12 €

Fenouil confit, beurre piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.

12 €

Salade de boeuf mariné aux épices, kimchi de légumes, pêche.

15 €

Planche de charcuterie

13 €

Planche de fromage

13 Mille feuille de chou, poitrine fumée, combawa, espuma de pomme de terre.€

Planche mixte

20 €

Chaud

Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.

13 €

Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.

15 €

Gambas croustillantes, avocat au saké et crème d’avocat au sirop d’érable, vinaigrette agrumes, pickles de radis.

12,5 €

Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.

Saint Jacques rôties, salsa de maïs et piquillos, sauce à l’oseille et merguez.

15 €

Brochette de thon au saké, gâteau de riz à la citronnelle, salade thaï de légumes au yuzu. (possible version végé)

14,5 €

14,5 €

Filet de canard, crémeux grec de dattes, réduction de mûres au vin rouge, crumble d’arachide au gingembre.

15 €

Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.

13 €

Gambas croustillantes, avocat au saké et crème d’avocat au sirop d’érable, vinaigrette agrumes, pickles de radis.

12,5 €

Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.

15 €

Saint Jacques rôties, salsa de maïs et piquillos, sauce à l’oseille et merguez.

15 €

Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.

14,5 €

Brochette de thon au saké, gâteau de riz à la citronnelle, salade thaï de légumes au yuzu. (possible version végé)

14,5 €

Filet de canard, crémeux grec de dattes, réduction de mûres au vin rouge, crumble d’arachide au gingembre.

15 €

Desserts

Marquise chocolat, crème anglaise, cerises amarena.

7,5 €

Chou craquelin, crème praliné et noisettes torréfiées.

7,5 €

Glace : vanille, café, citron, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :

  • 1 boule : 3,00 €
  • 2 boules : 5,50 €
  • 3 boules : 8,00 €

Pavlova poire et crème de marron, gelée de mandarine.

7,5 €

Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger

7,5 €

MENU DU MIDI

(mercredi, jeudi, vendredi)

PLAT DU JOUR 14€

ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€

ENTREE+PLAT+DESSERT 20€

Irish Coffee

9 €

Marquise chocolat crème anglaise, cerises amarena.

7,5 €

Chou craquelin, crème praliné et noisettes torréfiées.

7,5 €

Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger

7,5 €

Pavlova poire et crème de marron, gelée de mandarine.

7,5 €

Glace : vanille, café, citron, mandarine, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :

  • 1 boule : 3,00 €
  • 2 boules : 5,50 €
  • 3 boules : 8,00 €

Irish Coffee

9 €

MENU DU MIDI

(mercredi, jeudi, vendredi)

PLAT DU JOUR 14€

ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€

ENTREE+PLAT+DESSERT 20€