La carte
(petits plats à partager, ou pas…)

Venez vous restaurer au Café Bourbon,
20 place Lalaque à Montauban, ouvert :
- Mardi : 18h-24h
- Mercredi : 10h-12h / 18h-24h
- Jeudi : 12h-14h / 18h-24h
- Vendredi : 12h-14h / 18h-01h
- Samedi : 18h-01h
Téléphone

FROID
Burrata abricot romarin, suprêmes d’agrumes, vinaigrette miel lavande.
12 €
Fenouil confit, beurre au piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.
12 €
Salade de boeuf mariné aux épices, kimchi de légumes, pêche.
12 €
Planche de charcuterie
13 €
Planche de fromage
13 €
Planche mixte.
20 €
Burrata abricot romarin, suprêmes d’agrumes, vinaigrette miel lavande.
12 €
Fenouil confit, beurre piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.
12 €
Salade de boeuf mariné aux épices, kimchi de légumes, pêche.
15 €
Planche de charcuterie
13 €
Planche de fromage
13 Mille feuille de chou, poitrine fumée, combawa, espuma de pomme de terre.€
Planche mixte
20 €


Chaud
Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.
13 €
Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.
15 €
Gambas croustillantes, avocat au saké et crème d’avocat au sirop d’érable, vinaigrette agrumes, pickles de radis.
12,5 €
Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.
Saint Jacques rôties, salsa de maïs et piquillos, sauce à l’oseille et merguez.
15 €
Brochette de thon au saké, gâteau de riz à la citronnelle, salade thaï de légumes au yuzu. (possible version végé)
14,5 €
14,5 €
Filet de canard, crémeux grec de dattes, réduction de mûres au vin rouge, crumble d’arachide au gingembre.
15 €
Fritto misto d’artichauts, asperges, crème d’ail noir, câpres, citron vert et olives marinées, aïli.
13 €
Gambas croustillantes, avocat au saké et crème d’avocat au sirop d’érable, vinaigrette agrumes, pickles de radis.
12,5 €
Travers de porc caramélisés, oignon doux confit au miso, salsa de Granny Smith et noix torréfiées.
15 €
Saint Jacques rôties, salsa de maïs et piquillos, sauce à l’oseille et merguez.
15 €
Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.
14,5 €
Brochette de thon au saké, gâteau de riz à la citronnelle, salade thaï de légumes au yuzu. (possible version végé)
14,5 €
Filet de canard, crémeux grec de dattes, réduction de mûres au vin rouge, crumble d’arachide au gingembre.
15 €
Desserts
Marquise chocolat, crème anglaise, cerises amarena.
7,5 €
Chou craquelin, crème praliné et noisettes torréfiées.
7,5 €
Glace : vanille, café, citron, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :
- 1 boule : 3,00 €
- 2 boules : 5,50 €
- 3 boules : 8,00 €
Pavlova poire et crème de marron, gelée de mandarine.
7,5 €
Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger
7,5 €
MENU DU MIDI
(mercredi, jeudi, vendredi)
PLAT DU JOUR 14€
ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€
ENTREE+PLAT+DESSERT 20€
Irish Coffee
9 €
Marquise chocolat crème anglaise, cerises amarena.
7,5 €
Chou craquelin, crème praliné et noisettes torréfiées.
7,5 €
Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger
7,5 €
Pavlova poire et crème de marron, gelée de mandarine.
7,5 €
Glace : vanille, café, citron, mandarine, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :
- 1 boule : 3,00 €
- 2 boules : 5,50 €
- 3 boules : 8,00 €
Irish Coffee
9 €
MENU DU MIDI
(mercredi, jeudi, vendredi)
PLAT DU JOUR 14€
ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€
ENTREE+PLAT+DESSERT 20€



