La carte
(petits plats à partager, ou pas…)
Venez vous restaurer au Café Bourbon,
20 place Lalaque à Montauban, ouvert :
- Mardi : 18h-24h
- Mercredi : 10h-12h / 18h-24h
- Jeudi : 12h-14h / 18h-24h
- Vendredi : 12h-14h / 18h-01h
- Samedi : 18h-01h
Téléphone
FROID
Les champignons grillés (shiitaké et champignons bruns), crème de pois chiche à l’ail confit, coulis d’ail noir, poudre de tomate séchée, croûton de pain pita.
13 €
Fenouil confit, beurre au piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.
12 €
La burrata, agrumes frais au mélange de graines, huile basilic miel lavande.
12 €
Foie gras de canard mi-cuit.
15 €
Planche de charcuterie
13 €
Planche de fromage
13 €
Planche mixte.
20 €
Les champignons grillés (shiitaké et champignons bruns), crème de pois chiche à l’ail confit, coulis d’ail noir, poudre de tomate séchée, croûton de pain pita.
13 €
La burrata, agrumes frais au mélange de graines, huile basilic miel lavande.
12 €
Fenouil confit, beurre piment doux, kumquat, salsa verde, fêta, caramel d’olives noires.
12 €
Foie gras de canard mi cuit.
15 €
Planche de charcuterie
13 €
Planche de fromage
13 Mille feuille de chou, poitrine fumée, combawa, espuma de pomme de terre.€
Planche mixte
20 €
Chaud
Samoussas de légumes au cumin crème Dubarry.
12 €
Ravioles champignons épinards, beurre blanc gingembre, queues d’écrevisses. (possible en version végé)
14,5 €
Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.
14,5 €
Les escalopes de poivrons frits au panko, parfum de combawa, sésame, condiment rose worchestershire, crevettes beurre au citron noir. (possible version végé)
14,5 €
L’oeul mollet, champignons shiitaké, réduction de porto, espuma de pomme de terre au jus de truffe.
12,5 €
Mille feuille de chou et chair à saucisse, combawa, poitrine de porc fumée et grillée, espuma moutarde.
14,5 €
Samoussas de légumes au cumin crème Dubarry.
12 €
Ravioles champignons épinards, beurre blanc gingembre, queues d’écrevisses. (possible en version végé)
14,5 €
L’oeul mollet, champignons shiitaké, réduction de porto, espuma de pomme de terre au jus de truffe.
12,5 €
Joue de boeuf de 8 heures, patate douce croustillante, beurre à l’ail doux, céleri, épices dukkha.
14,5 €
Mille feuille de chou et chair à saucisse, combawa, poitrine de porc fumée et grillée, espuma moutarde.
14,5 €
Les escalopes de poivrons frits au panko, parfum de combawa, sésame, condiment rose worchestershire, crevettes beurre au citron noir. (possible version végé)
14,5 €
Desserts
Marquise chocolat, crème anglaise, cerises amarena.
7,5 €
Ile flottante crème anglaise pistache, tuile verte.
7,5 €
Brioche perdue, sucre anisé, compotée de fruits rouges, yaourt à l’orange.
7,5 €
Glace : vanille, café, citron, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :
- 1 boule : 3,00 €
- 2 boules : 5,50 €
- 3 boules : 8,00 €
Poire pochée, lait de topinambour, poudre noisette cannelle.
7,5 €
Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger
7,5 €
MENU DU MIDI
(mercredi, jeudi, vendredi)
PLAT DU JOUR 14€
ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€
ENTREE+PLAT+DESSERT 20€
Irish Coffee
9 €
Marquise chocolat crème anglaise, cerises amarena.
7,5 €
Ile flottante crème anglaise pistache, tuile verte.
7,5 €
Brioche perdue, sucre anisé, compotée de fruits rouges, yaourt à l’orange.
7,5 €
Mille feuille crème tonka, pommes caramélisées, gelée fleur d’oranger
7,5 €
Poire pochée, lait de topinambour, poudre noisette cannelle.
7,5 €
Glace : vanille, café, citron, mandarine, pistache, framboise, rhum raisin, caramel beurre salé, chocolat :
- 1 boule : 3,00 €
- 2 boules : 5,50 €
- 3 boules : 8,00 €
Irish Coffee
9 €
MENU DU MIDI
(mercredi, jeudi, vendredi)
PLAT DU JOUR 14€
ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT 17€
ENTREE+PLAT+DESSERT 20€